Auch für den kommenden Winter 2020 laden die Sportfreunde Gmund-Dürnbach e.V. wieder zu ihrem legendären Skilager in Ehrwald in Tirol ein, das von 2. bis 6. Januar stattfinden wird.Kinder und Jugendliche, die Mitglieder der SF Gmund, des SV Waakirchen-Marienstein, oder des SV Sachsenkam und im Alter zwischen acht und 16 Jahren sind, haben -u.a. gefördert durch den KJR Miesbach- die Möglichkeit, Skiurlaub auf der Wetter-steinwandhütte mitten in einem kleinen Skigebiet auf der österreichischen Seite der Zugspitze zu verbringen.

Der Unkostenbeitrag wird ca. 200 pro Teilnehmer betragen. Darin sind sämtliche Kosten (5-Tages-Skipass, Fahrtkosten, Unterkunft und Ver-pflegung während der fünf Tage auf der Hütte) enthalten. Die genaue Höhe des Unkostenbeitrags wird in Kürze feststehen und dem Anmeldeformular zu entnehmen sein.

Das Anmeldeformular steht unter www.sfgmund.de zum Download bereit und liegt im Foyer des Rathauses in Gmund aus. Weitere Informationen entnehmen Sie dem Anmeldeformular oder der Homepage.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Andreas Steininger unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 08022-81034.

Weitere Informationen hier

Beginn nach der Sommerpause:

ab 01.10.2019 jeweils am Dienstag um 19:00 Uhr